设为首页收藏本站

gro2005

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Gro-GM01
by hdsoso.com

此贴特别感谢GM01

楼主
512640558 发表于 2014-6-20 20:43:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这服已经2个礼拜了刚来的时候就想用RMB买装备买ROB·那时候QQ叫GM01问他卖不卖高价他都不卖,回了我一句要对GRO玩家负责,卖给我了也同样会卖给其他人是一个道理,之后我听了就放弃了·觉得这个GM01太太太正直了,然后我说我一次买多一点 P点可以送东西吗? 他也一口回绝了,我说送100万都不行?也被拒绝了·大家 从这点可以看出GM01是个怎么样的人,这服能不能好好开下去,我就不用说了 ,今天自身原因发生了删号。GM不辞辛劳二话没说就开始努力工作帮我查各种数据帮我把号恢复了,这不是他义务的,因为是我自己导致的所以他完全可以不用关,但是他为了玩家还是不嫌烦的帮了我,在群里一群人为了打卡片,总是说。GM01是条狗!!!!!然后就爆卡了·反正我是真出了一张。。至于这效果是不是真的你们还是别实验了·都是假的·同样也会伤害到GM01,请尊准GM01,我有时候 很多问题都会单QGM01他都是不嫌烦的一个个回答我,这样的GM才是最好的,有这样的GM。他开的服你们觉得会差到哪里去吗? 由于本人文化水平小学,所以表达水平不好请见谅,特此感谢GM01为我们创办了那么好的一个RO平台希望以后越来越火人越来越多。

致 GM01

沙发
chrispanan 发表于 2014-7-2 02:33:40 | 只看该作者
好吧虽然GM01确实经常回答玩家的问题...我也问过很多次
但是大吼GM01是必须的啊!!!!!!我的鹿角头和黑色围巾都是吼出来的啊!!!!!!为了出装备01你就好好牺牲一下吧!!!!!!

板凳
ipgood 发表于 2014-7-2 11:00:59 | 只看该作者
谢谢支持

地板
xiaolaba123 发表于 2014-7-2 11:30:39 | 只看该作者
支持咩哈哈哈哈哈哈

x2219554691 发表于 2015-2-2 20:16:49 | 只看该作者
支持  好GM